Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(H:\root\home\fabjo1-001\www\2021/wp-content/plugins/H:\root\home\fabjo1-001\www\2021\wp-content\plugins\envato-market/languages/envato-market-ar.mo) is not within the allowed path(s): (h:\) in H:\root\home\fabjo1-001\www\2021\wp-includes\l10n.php on line 632
استضافة اجتماعات اللجنة التنسيقية العليا للعمل العربي المشترك – Federation of Arab Businessman

استضافة اجتماعات اللجنة التنسيقية العليا للعمل العربي المشترك

استضافت الامانة العامة للاتحاد اجتماعات الدورة 41 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك التي عقدت في عمان في الفترة 2-6 مايو/ايار 2010 والتي عقدت برئاسة معالي الامين العام لجامعة الدول العربية وبحضور عدد كبير من منظمات العمل العربي المشترك. وهدفت الى تعزيز وتفعيل دور المنظمات والاتحادات العربية في خدمة الاقتصاد العربي.