Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(H:\root\home\fabjo1-001\www\2021/wp-content/plugins/H:\root\home\fabjo1-001\www\2021\wp-content\plugins\envato-market/languages/envato-market-ar.mo) is not within the allowed path(s): (h:\) in H:\root\home\fabjo1-001\www\2021\wp-includes\l10n.php on line 632
منتدى الاعمال الفلسطيني في تركيا – Federation of Arab Businessman

منتدى الاعمال الفلسطيني في تركيا

شارك رئيس الاتحاد في اجتماع منتدى الاعمال الفلسطيني الذي عقد في استانبول يوم 5/10/2010، برعاية رئيس وزراء تركيا السيد رجب طيب اردوغان وقدم معالي رئيس الاتحاد كلمة حول دور اتحاد رجال الاعمال العرب في تعزيز التعاون الاقتصادي العربي وخدمة الاقتصاد الفلسطيني على كافة المستويات وكان الاجتماع يهدف الى تعزيز العلاقات التركية الفلسطينية وفي كلمته كلمة بهذه المناسبة تحدث رئيس الاتحاد ا عن العلاقات العربية التركية، والنمو الملحوظ الذي طرأ على هذه العلاقات في السنوات الاخيرة كما اشار الى اتفاقيات منطقة التجارة الحرة التي تربط بين تركيا وعدد من الاقطار العربية التي ستسهم في توسيع نطاق العلاقات العربية التركية في مختلف القطاعات والنشاطات، كما شارك رئيس الاتحاد في نفس الوقت في اجتماعات منتدى الاعمال الدولي الرابع عشر (الموصياد) الذي عقد في استانبول بتاريخ 6/10/2010.